Wo kann ich parken?

Wie kann ich parken?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Ziel erreicht hast, bitte beachte, ob:

1. Du dich innerhalb unseres Geschäftsgebiets (in weißer Farbe markiert) befindest.

2. Du dich nicht in einer Parkverbotszone (auf der Karte rot markiert) befindest.

3. Du auf eine verbindliche Parkzone (gekennzeichnet mit dem blauen P-Symbol) stehst.

*Wenn in deiner TIER-App auf der Karte blaue P-Symbole erscheinen, bedeutet das, dass du dich in einer Stadt befindest, in der das Parken nur in den dafür vorgesehenen Parkplätzen erlaubt ist.

Wir empfehlen dir, die Karte vor deiner Fahrt zu überprüfen, um sicherzugehen, dass du problemlos an deiner Zieladresse parken kannst.