Hilfe bei deiner Fahrt
Alle Fahrten
Ich kann meine Fahrt nicht beenden.

Hast du eine Fehlermeldung erhalten, dass du dich nicht in einer Parkzone befindest?

Vor über einer Woche aktualisiert

Zoome auf deinen aktuellen Standort heran und überprüfe, ob du:

1. Dich außerhalb eines gesperrten Bereichs (dunkelgraue Farbe) befindest.

2. Außerhalb einer Parkverbotszone (rote Farbe) stehst.

3. Auf eine verbindliche Parkzone* (P-Symbol) stehst.

*Wenn deine TIER-App auf der Karte P-Symbole anzeigt, bedeutet das, dass du dich in einer Stadt befindest, in der das Parken nur in den dafür bestimmten Parkplätzen erlaubt ist.

Sobald du das Fahrzeug innerhalb einer Parkzone fährst:

1. Klappe den Ständer nach unten.

2. Aktualisiere deinen GPS-Standort, indem du in der App unten rechts auf das Pfeilsymbol klickst.

3. Drücke auf Fahrt beenden und stelle sicher, dass das Fahrzeug erfolgreich verriegelt ist.

Wenn du immer noch eine Fehlermeldung in der TIER-App erhältst und die Fahrt nicht beenden kannst, kontaktiere uns bitte über den Chat. Wir helfen dir gerne.