Hilfe bei deiner Fahrt
Alle Fahrten
Warum ist mein Fahrzeug langsamer geworden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte achte darauf, dass du innerhalb unseres Geschäftsbereichs fährst (auf der Karte in weißer Farbe markiert) und prüfe, ob der Batteriestand des Fahrzeugs ausreichend ist.

Sobald die Batterie einen zu niedrigen Stand erreicht, wird das Fahrzeug nach und nach langsamer und kommt schließlich zum Stillstand, um Unfälle zu vermeiden.

Außerdem haben wir in einigen Städten Zonen mit reduzierter Geschwindigkeit eingerichtet, um lokale Vorschriften einzuhalten. Wenn du durch diese Zonen fährst, wird deine Geschwindigkeit automatisch auf die gesetzlich vorgeschriebene Geschwindigkeitsbegrenzung reduziert.

Solche Zonen sind auf der Karte gelb markiert und schattiert.