In-App-Shop und Angebote
Pakete und Abonnemente
Ich habe einen Day Pass gekauft, aber mir wurde trotzdem etwas berechnet.
Ich habe einen Day Pass gekauft, aber mir wurde trotzdem etwas berechnet.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dir einen Day Pass kaufst, erhältst du eine unbegrenzte Anzahl von Freischaltungen und eine begrenzte Anzahl von Minuten für 24 Stunden.

In der Regel kannst du innerhalb von 24 Stunden so viele Fahrten machen, wie du möchtest, und die Freischaltungen des Day Passes sind für alle Fahrten gültig.

Wenn du alle Minuten des Passes verbrauchst, werden die weiteren Minuten zum regulären Preis berechnet.

Wenn du Probleme mit deinem Day Pass hast, wende dich bitte an uns. Wir helfen dir gerne.