In-App-Shop und Angebote
Pakete und Abonnemente
Ich habe vergessen, mein Abonnement zu kündigen. Was kann ich tun?
Ich habe vergessen, mein Abonnement zu kündigen. Was kann ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Abonnement verlängert wurde und du es nun nicht mehr benötigst, wende dich bitte an uns, damit wir dein Abonnement kündigen und dir den Betrag für den letzten Monat zurückerstatten* können.

*Wir können die Zahlung für den letzten Monat nur dann zurückerstatten, wenn das Abonnement (seit der Verlängerung) nicht mehr genutzt wurde.