In-App-Shop und Angebote
Pakete und Abonnemente
Was ist der Unterschied zwischen einem Paket und einem Abonnement?
Was ist der Unterschied zwischen einem Paket und einem Abonnement?
Vor über einer Woche aktualisiert

Pakete:

• Nur für einen begrenzten Zeitraum gültig.

• Der Gültigkeitsdauer kann zwischen 24 Stunden und 30 Tagen liegen.

• Achte darauf, die Beschreibung deines Prepaid-Pakets im App-Shop zu überprüfen.

Abonnements:

• Verlängert sich jede 30 Tage automatisch.

• Die Zahlung erfolgt automatisch alle 30 Tage, wenn sich das Angebot erneuert.

• Die monatliche Gebühr wird von der aktiven Zahlungsmethode in deinem TIER Konto abgebucht.

• Du kannst dein Abonnement jederzeit in der App kündigen.

In unserem In-App-Shop kannst du dir die aktuellen Pakete und Abonnements anschauen.