Flyer erstellen

hier findest du einige Tipps und Tricks wie du deine Flyer ansprechend gestalten kannst.

Inka Seidel avatar
Verfasst von Inka Seidel
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie erstelle ich einen Flyer mit den Click-to-Chat QR-Codes?

1. Erstelle dir unter folgendem Link deinen QR-Code mit dazugehörigem Link.
    👉🏽 Wie verwende ich den QR-Code Generator

2. Gehe in ein Bearbeitungsprogramm deiner Wahl zum Beispiel:

3. Erstelle dir dort deinen gewünschten Flyer und füge dann den QR-Code und/oder den Link hinzu. Beispiele findest du unten im Anhang.

4. Nun kannst du dir diesen ausdrucken/ abspeichern und verteilen. 🎉

💡 Falls du die vorgefertigten Flyer von uns noch einmal zugeschickt haben möchtest, dann schreib uns gerne entweder in den Live-Chat oder melde dich bei deiner Ansprechperson per E-Mail.