Alle KollektionenInstagram
Wie lasse ich den Zugriff auf Instagram Nachrichten zu?

Instagram Nachrichten kommen nicht an? So könnt ihr in Instagram den Zugriff auf Nachrichten gestatten

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Instagram Nachrichten in Superchat ankommen können musst du den Zugriff auf Nachrichten von externen Tools erlauben. Wie das funktioniert erfährst du hier.

Über die verbundene Facebook Seite

1. Öffne deine Facebook Seite

2. Klicke links auf Professional Dashboard

3. Wähle dann Verknüpfte Konten

4. Aktiviere Zugriff auf Nachrichten zulassen

Kommen die Nachrichten in Superchat trotzdem nicht an? Vergewissert euch doch eben, dass ihr ein Instagram Business Profil habt.

Über die Instagram App

1. Öffne die Instagram App auf deinem Smartphone

2. Wähle das entsprechende Instagram Profil aus

3. Navigiere in die Einstellungen

4. Folge den Schritten aus den Screenshots

Kommen die Nachrichten in Superchat trotzdem nicht an? Vergewissert euch doch eben, dass ihr ein Instagram Business Profil habt.