Alle KollektionenInstagram
Wie überprüfe ich, ob ich einen Instagram Business Account habe?
Wie überprüfe ich, ob ich einen Instagram Business Account habe?

Instagram Nachrichten kommen in Superchat nicht an, weil ihr kein Instagram Business Profil habt, so erstellt ihr eins!

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Öffne die Instagram App auf deinem Smartphone

2. Wähle ein Instagram Profil aus

3. Navigiere nun zu den Einstellungen

4. Folge nun den folgenden Schritten aus den Screenshots (Einstellungen und Privatsphäre > Business Tools und Einstellungen > Kontoart wechseln)

5. Sollte bei euch Business-Tools und -Einstellungen stehen, habt ihr ein Business Profil

6. Ist dies nicht der Fall, müsstet ihr einmal die Kontoart wechseln, um Nachrichten in Superchat empfangen zu können.

Kommen die Nachrichten immer noch nicht an, müsst ihr eventuell noch den Zugriff auf Nachrichten zulassen! So gehts: 👉 Zugriff auf Nachrichten zulassen