Alle KollektionenFacebook
Wie kann ich das Messaging auf meiner Facebook Seite aktivieren / deaktiveren?
Wie kann ich das Messaging auf meiner Facebook Seite aktivieren / deaktiveren?

Hier erfährst du, wie das Messaging auf deiner Facebook Seite ganz einfach aktiviert deaktiviert werden kann.

Oliver Klötzer avatar
Verfasst von Oliver Klötzer
Vor über einer Woche aktualisiert

Nicht auf jeder Facebook-Seite ist das Messaging automatisch aktiviert oder wurde manchmal vor einiger Zeit auch manuell deaktiviert. Wenn ihr die Nachrichten eurer Facebook Seite in Superchat bündeln möchtet, dann muss zuvor das Messaging aktiviert sein. Wie genau das geht, erfährst du hier:

So aktivierst bzw. deaktivierst du Nachrichten für Seiten, auf die du Facebook-Zugriff hast:

1. Melde dich bei Facebook an und klicke oben rechts auf dein Profilbild.

2. Klicke auf Alle Profile ansehen und wähle die Seite aus, zu der du wechseln möchtest.

3. Klicke oben rechts auf Facebook auf das Profilbild deiner Seite.

4. Klicke auf Einstellungen und Privatsphäre und dann auf Einstellungen.

5. Klicke im linken Menü auf Privatsphäre.

6. Klicke neben Nachrichten auf Bearbeiten.

7. Wähle unter Dürfen andere deiner Seite Nachrichten senden? entweder An oder Aus. Deine Auswahl wird automatisch gespeichert.

8. Weitere Informationen dazu findest du auch direkt bei dieser Anleitung von Facebook.