Alle KollektionenKontakte
Kontaktattribute erstellen

Erfahre hier, wie du Kontaktattribute anlegen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicke in Superchat oben rechts auf deinen Namen und dann auf Einstellungen

2. Wähle links Kontakte > Kontaktattribute aus und klicke auf Neues Kontaktattribut

3. Gib einen Namen für das Attribut ein und wähle den Datentyp aus:

1. Text

2. Zahl

3. Datum

4. Datum + Uhrzeit

5. Einfachauswahl

6. Mehrfachauswahl

4. Klicke auf Erstellen. Geschafft! 👏

💡 Tipp: Kontaktattribute können aus anderen Systemen übernommen werden, dabei ist jedoch die Formatierung wichtig. Alle Informationen dazu findest du in unserem Artikel zum Kontaktimport.

Erfahre mehr darüber, wie du Kontaktattribute verwalten kannst 👇