Alle KollektionenBewertungenErste Schritte mit Bewertungen
So richtest du deine Bewertungsprofile ein

Bewertungen von Google, Capterra, ProvenExpert, oder Jameda mit dem Bewertungsprofil über Superchat sammeln

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Bewertungsprofile in Superchat können dir helfen, schnell und effizient Bewertungen von deinen Kunden anzufragen. Dank der hohen Öffnungs- und Conversion Rate von digitalen Messenger-Kanälen, wie WhatsApp, ist es dir mit wenig Aufwand möglich, mehr Bewertungen auf unterschiedlichen Portalen zu sammeln und das Vertrauen deiner Kunden dort zu spiegeln. Zu deinen Bewertungsprofilen in Superchat kannst du unterschiedliche Bewertungsportale hinzufügen, wie Google, ProvenExpert, oder Capterra.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Klicke in den Superchat Einstellungen links unten auf Bewertungsprofile

2. Klicke dort auf Neues Bewertungsprofil

3. Vergib einen internen Namen für dein Bewertungsprofil und wähle die Superchat Postfächer aus, von denen die Bewertungsprofile aufgerufen werden sollen

4. Lade ein Logo hoch und ergänze deinen Unternehmensnamen. (Die Farbe kannst du optional oder auch später anpassen.)

5. Füge im nächsten Schritt die Bewertungsportale deiner Wahl hinzu (einzelne oder auch mehrere)

6. Aktiviere, falls gewünscht, das Superchat Feedback Formular, um eine bessere Kontrolle über deine Bewertungen zu bewahren

7. Passe den Vorlagen-Text an, der später im verknüpften Superchat-Postfach im Chat mit dem Kunden verfügbar sein wird, und klicke auf Abschließen. Geschafft! 👏