Alle KollektionenPosteingangBasics
Labels erstellen und verwenden

Hier erfährst du, wie du Labels in Superchat einsetzen kannst

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende Labels, um Unterhaltungen zu kategorisieren und besser zu organisieren.

So erstellst du Labels 👇

1. Melde dich zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Klicke oben rechts auf deinen Nutzernamen, um die Einstellungen zu öffnen

4. Navigiere anschließend in der linken Spalte zu Labels

5. Klicke auf Neues Label

6. Gib deinem Label einen Namen und eine Farbe und klicke auf Erstellen. Geschafft! 👏

💡 Tipp: Erstelle Ordner, um deine Labels einfacher zu organisieren.

So nutzt du Labels in deinen Unterhaltungen 👇

1. Melde dich zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Wähle in Superchat eine Unterhaltung aus, an die du ein Label hängen möchtest

4. Klicke nun in der Konversationsansicht oben rechts auf Labels und wähle ein Label deiner Wahl aus.

5. Dein hinzugefügtes Label solltest du nun links in der Vorschau angezeigt bekommen.

💡 Tipp: Du kannst auch direkt in der Konversationsvorschau auf die drei kleinen Punkte unter dem Messenger-Icon klicken, um Labels zu vergeben ohne die Konversation zu öffnen.