Alle KollektionenE-Mail
Wie kann man eine E-Mail Signatur einrichten?

So kannst du eine E-Mail Signatur in Superchat erstellen/übernehmen.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Let's go! 🚀

Um eine benutzerdefinierte E-Mail Signatur für deine mit Superchat verbundene E-Mail Adresse zu hinterlegen, bieten wir dir zwei Möglichkeiten:

1. Erstelle mit Hilfe des E-Mail Signatur Generators eine neue Signatur

2. Kopiere und übernimm deine bereits bestehende Signatur

1. Neue Signatur erstellen

Wenn du mit Hilfe des E-Mail Signatur Generators eine neue, benutzerdefinierte Signatur erstellen und anschließend mit der in Superchat eingerichteten E-Mail Adresse verbinden möchtest, dann befolge bitte folgende Schritte:

1. Öffne zunächst den E-Mail Signatur Generator

2. Gib in der linken Spalte die entsprechenden Informationen zu deiner Person oder dem Team an

3. Gestalte deine Signatur, indem du ein benutzerdefiniertes Design kreierst

4. Füge bestehende Kontaktmöglichkeiten zu deiner Signatur hinzu, über die deine Kunden dich erreichen können

Mehr Tipps? 👉 E-Mail Signatur Generator

5. Klicke anschließend auf E-Mail Signatur erstellen

1. Um die Signatur in Superchat einzufügen, klicke auf Signatur Code kopieren

2. Wenn du die Signatur in deinem externen Mail Postfach (z.B. Outlook, Gmail, etc.) einfügen möchtest, klicke auf Signatur kopieren

6. Gehe in Superchat in die Postfächer

7. Wähle das Postfach aus, mit dem die entsprechende E-Mail-Adresse verbunden ist

8. Scrolle nach unten zu Kommunikationskanäle

9. Klicke auf die entsprechende E-Mail Adresse

10. Füge den kopierten Signatur Code ein und klicke abschließend auf Speichern

Perfekt! 👏 Du hast deine E-Mail Signatur erfolgreich eingerichtet.

2. Bestehende Signatur übernehmen

Wenn du eine bestehende E-Mail Signatur direkt aus deinem externen Mail Postfach in Superchat einfügen möchtest, dann befolge bitte folgende Schritte:

1. Öffne zunächst dein Mail Postfach

2. Öffne anschließend die Einstellungen zu deiner E-Mail Signatur

3. Kopiere die bestehende Signatur

4. Um diese nun in Superchat einfügen zu können, musst du eine HTML erstellen
    👉 Word to HTML Generator

5. Füge deine Signatur bei Visual Editor ein

6. Kopiere anschließend die HTML aus dem Feld HTML-Editor

7. Gehe in Superchat in die Postfächer

8. Wähle das Postfach aus, mit dem die entsprechende E-Mail-Adresse verbunden ist

9. Scrolle nach unten zu Kommunikationskanäle

10. Klicke auf die entsprechende E-Mail Adresse

11. Füge den kopierten Signatur Code ein und klicke abschließend auf Speichern

Perfekt! 👏 Du hast deine E-Mail Signatur erfolgreich eingerichtet.