Alle KollektionenE-Mail
E-Mail Signatur Generator
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast deine E-Mail Adresse erfolgreich mit deinem Superchat Account verbinden können, aber dir fehlt noch eine geeignete Signatur? Dann bist du hier genau richtig! Mit unserem E-Mail Signatur Generator kannst du dir ganz einfach eine benutzerdefinierte Signatur erstellen und nach belieben gestalten.

So funktioniert's 🚀

1. Öffne zunächst den E-Mail Signatur Generator

2. Gestalte deine Signatur, indem du ein benutzerdefiniertes Design kreierst

1. Besuche eine Internetseite deiner Wahl, auf der das gewünschte Profilbild bereits hochgeladen wurde (z.B. Karriereseite, Teamseite, LinkedIn, Facebook, etc.)

2. Klicke mit einem Rechtsklick auf das entsprechende Bild und kopiere anschließend die Bildadresse

3. Springe zurück zu dem E-Mail Signatur Generator und füge die kopierte Bildadresse unter Grafik und dann Grafik-URL ein
      Alternativ: Kannst du auch dein Bild an dieser Stelle von deiner Festplatte hochladen.

4. 👏 Dein Profilbild erscheint nun in der Signatur und wurde erfolgreich hinzugefügt

5. Klicke als nächstes auf den Button "HTML Code anzeigen" und kopiere dessen Inhalt

6. Füge den Inhalt nun in Superchat unter "Email Signatur" ein

7. Klicke auf Speichern

💪 Geschafft! Eure Email Signatur ist nun eingestellt.