Alle KollektionenInstagram
Wie schalte ich Quick Reactions und Story Mentions von Instagram in Superchat ab?
Wie schalte ich Quick Reactions und Story Mentions von Instagram in Superchat ab?

Aktivieren & Deaktivieren von Quick Reactions & Story Mentions von Instagram.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Superchat Postfächer übersichtlich zu halten, können bei dem Messenger-Kanal Instagram zusätzlich die sogenannten Quick-Reactions und Story-Mentions an- und abgeschaltet werden. Wie du diese abschalten kannst erfährst du hier.

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Öffne die Einstellungen in Superchat

2. Dann links zu Postfächer

3. Wähle das gewünschte Postfach

4. Wähle nun den gewünschten Instagram Account

5. Hier kannst du nun die Quick-Reactions und Story-Mentions bearbeiten