Alle KollektionenInstagram
Wie verbinde ich Instagram?

Wie kann man Instagram in Superchat einbinden und als neuen Kommunikationskanal hinzufügen?

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Gehe in Superchat in die Postfächer

2. Wähle das Postfach aus mit dem du dein Instagram Profil verbinden möchtest.

3. Scrolle nach unten zu Kommunikationskanäle

4. Klicke auf Hinzufügen

5. Wähle Instagram

6. Klicke jetzt weiter mit Facebook

7. Wähle deinen privaten Facebook Account, der deine Facebook Seite(n) und darüber die verbundenen Instagram Accounts verwaltet

8. Wähle die gewünschte(n) Instagram Seite(n) aus

9. Klicke auf Weiter

10. Wähle alle Facebook Seite(n) aus, die mit den Instagram Seite(n) verbunden sind. Fertig!

☝️ Wichtig! Entferne im letzten Schritt keine bereits verbundenen Facebook Seiten, sondern lass' alle Seiten angehakt die:

• mit Superchat verbunden sein sollen

• deren Instagram Accounts mit Superchat verbunden sein sollen