Alle KollektionenTeam Chat
Direktnachrichten schreiben und in Threads antworten

Lerne, wie du im Team-Chat 1:1 Unterhaltungen öffnest und einzelne Nachrichten in Threads beantworten kannst

Fabian Ristedt avatar
Verfasst von Fabian Ristedt
Vor über einer Woche aktualisiert

Direktnachrichten

So schreibst du deine Kollegen:innen im Team-Chat direkt an und startest einen privaten 1:1 Chat:

1. Navigiere zum Team-Chat

2. Klicke links im Menu auf Direktnachrichten > Neue Nachricht

3. Wähle den Nutzer aus, dem du eine Nachricht senden möchtest

4. Verfasse deine Nachricht und klicke unten rechts auf Senden. Geschafft! 👏

5. Links im Menu werden dir alle deine Direktnachrichten angezeigt.

Threads

So öffnest du Threads, indem du auf Nachrichten antworten kannst:

1. Wische über die jeweilige Nachricht, auf die du in einem Thread antworten möchtest

2. Nun tauchen verschiedene Symbole rechts am Rande der Nachricht auf

3. Klicke auf die kleine quadratische Sprechblase, um einen Thread zu öffnen

4. Verfasse deine Nachricht und klicke auf Senden.

Geschafft! 👏