Eventos de partido
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar la función "Partido" bajo eventos, es más fácil distinguir tus partidos de otros eventos, y hemos añadido funcionalidades adicionales para ayudarte a organizar tus partidos. También puedes agregar resultados, tanto durante el partido como después de que haya finalizado.

¿Cómo configuro un partido?

Los partidos se pueden configurar tanto en el planificador de temporada como como eventos únicos. Puedes crearlos tanto desde la aplicación como desde la versión web.

Cómo configurar un partido

Aplicación:

1. Crea un nuevo evento

2. En la parte superior de la pantalla, verás que Partido está resaltado en negro

3. Selecciona Tipo para establecer si es un partido en casa, partido fuera, torneo o partido de entrenamiento

4. Puedes cambiar el nombre de visualización del grupo

5. Toca Sin color de uniforme para establecer un color para el equipo

6. En Oponente, ingresa el nombre y el color del equipo contrario

7. El resto de las características se explican aquí

8. Toca Crear

Web:

1. Crea un nuevo evento

2. Desplázate a la parte superior de la página y encuentra el campo Tipo. Aquí puedes cambiar de Evento a uno de los cuatro tipos de partido

3. Completa los nombres de los equipos de casa y visitante

4. El resto de las características se explican aquí

5. Haz clic en Crear

Características en los partidos

Encontrarás estas características cuando crees un evento como un partido:

• Tipo de partido: Elige entre partido en casa, partido fuera, Copa/torneo o partido de entrenamiento

• Nombre del otro equipo: Para que tus jugadores sepan contra quién se enfrentarán

• Colores del equipo: Puedes elegir los colores tanto del equipo local como del oponente

• Resultados: Añade y actualiza el resultado, tanto durante como después del partido

Registrar goles

Solo los administradores pueden registrar resultados/goles.

Puedes decidir si los resultados deben estar disponibles para los miembros o no. Si no son visibles para los miembros, solo los administradores podrán verlos.

⚠️ NOTA: Por ahora, solo es posible registrar goles desde la aplicación.

¿Cómo registrar goles del partido?

Abre el evento

1. Selecciona Actualizar resultado en la parte superior, junto a donde se indica el tipo de partido

2. Selecciona el símbolo + junto al nombre del equipo para registrar un gol

3. Elige si los resultados deben estar disponibles para los miembros del grupo

4. Marca la casilla si el partido llegó a tiempo completo

5. Si confirmas ¿Ha terminado el partido?, podrás compartir el resultados

Rendimiento del jugador

Esta función te permite votar por el mejor jugador del partido. Es una excelente manera de motivar a los jugadores y está destinada a fomentar la participación. La función es completamente opcional, y solo los administradores pueden añadirla a un evento. Los jugadores y los padres no verán nada de esto hasta que sea activado por un administrador.

¿Cómo activo el rendimiento del jugador para un partido?

⚠️ NOTAS: Esta función solo está disponible para crear desde la aplicación.

Cómo registrar el rendimiento de los jugadores

1. Abre el evento

2. Si ya ha pasado, cambia de Próximos a Anteriores en la parte superior del menú

3. En el centro de la pantalla, encontrarás el botón de Logros de jugadores

4. En la parte inferior de la siguiente pantalla, puedes seleccionar Crear encuesta

5. Puedes elegir entre los jugadores que participaron

6. En la parte superior, escribe para qué premio deseas votar

7. Puedes añadir una descripción, especificar si es posible votar en múltiples elecciones, y si los votos deben ser visibles para todos los miembros o solo para los administradores

8. Selecciona Publicar (si el botón está inactivo, regresa al paso anterior y verifica que hayas seleccionado varios jugadores)

Preguntas frecuentes

¿Por qué no puedo establecer un color para los equipos?

Por el momento, solo es posible establecer los colores de los equipos a través de la aplicación y no en la versión web, incluso si has creado el partido usando la versión web.

Puedes abrir el evento en la aplicación y editarlo allí para establecer los colores.

¿Cómo puedo compartir los resultados del partido?

Si abres el evento y seleccionas la opción "¿Ha terminado el partido?", verás un nuevo botón justo debajo que te permite compartir los resultados. Luego, al seleccionar "Compartir resultado", podrás compartirlo a través de varias redes sociales.

¿Por qué no puedo ver los nombres de todos los jugadores del grupo?

Solo podrás seleccionar a aquellos que asistieron al evento cuando crees una votación para el mejor jugador del partido.

¿Por qué está inactivo el botón para publicar los logros de los jugadores?

Esto probablemente se debe a que no se ha seleccionado más de un miembro en el paso anterior. Regresa al paso anterior y elige "Seleccionar todos".

No puedo crear un evento de partido en mi grupo, ¿por qué?

Esto probablemente se deba a que la actividad del grupo no está configurada o no admite eventos de partido. Los eventos de partido están disponibles para grupos cuya actividad se establece en las siguientes:

• Baloncesto

• Bandy

• Cricket (aún no es posible establecer resultados)

• Fútbol americano

• Fútbol

• Floorball

• Hockey

• Lacrosse

• Netball

• Rugby

• Softball

• Voleibol

• Balonmano