Mitglieder in die Gruppe und Untergruppe einladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitglieder zu Gruppen in Spond einzuladen, ist eine großartige Möglichkeit, Menschen zusammenzubringen und alle auf dem Laufenden zu halten. Es ist ein einfacher Vorgang, der nur wenige Augenblicke dauert. Die Einladung von Personen zu Spond-Gruppen erleichtert die Kommunikation, die Organisation von Veranstaltungen und das schnelle Teilen wichtiger Informationen.

Wie man Mitglieder zu einer Gruppe einlädt

Um neue Mitglieder zu einer Gruppe einzuladen, haben Sie mehrere einfache Möglichkeiten. Sie können den Gruppenlink direkt mit dem potenziellen Mitglied teilen oder der Person den Gruppencode geben, um sich in der Spond-App anzumelden. Das Mitgliedermanagement kann auch manuell in der App/Web-Version durchgeführt werden. Eine weitere flexible Methode besteht darin, Mitglieder durch den Import aus Excel oder Google Docs einzuladen.

Wie man Mitglieder mit einem Gruppenlink einlädt

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Gruppen

3. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

4. Wählen Sie die Schaltfläche mit der Anzahl der Mitglieder

5. Scrollen Sie zum Ende der Seite und drücken Sie Einladen zur Gruppe mit Link. Wenn der Gruppenlink nicht aktiviert ist, werden Sie zuerst aufgefordert, ihn zu aktivieren

6. Wählen Sie den Link, um ihn zu kopieren oder die Seite zu sehen, die das Mitglied sehen wird, wenn es den Link eingibt

7. Unter dem Link sehen Sie eine Liste von Apps, über die Sie den Link teilen können, z. B. SMS, E-Mail, Facebook, WhatsApp usw.

Web:

1. Melden Sie sich in Ihrem Spond-Profil hier an

2. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

3. Mitglieder

4. Im Seitenmenü rechts unter Einladen zur Gruppe mit Link können Sie Gruppenlink aktivieren auswählen (falls noch nicht aktiviert)

5. Wählen Sie den gesamten Gruppenlink aus und kopieren Sie ihn

6. Teilen Sie ihn mit der Person, die Sie einladen möchten

Wie man Mitglieder mit einem Gruppencode einlädt

Folgen Sie den Schritten in der oben genannten Anleitung. Wie man Mitglieder mit einem Gruppenlink einlädt

• App: 1 - 5, die letzten 5 Buchstaben im Link sind der Gruppencode

• Web: 1 - 4, die letzten 5 Buchstaben im Link sind der Gruppencode

Wie man ein neues Mitglied manuell hinzufügt

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Gruppen

3. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

4. Wählen Sie die Schaltfläche mit der Anzahl der Mitglieder

5. Um ein Mitglied hinzuzufügen, wählen Sie Mitglied hinzufügen oben in der Mitgliederliste (iPhone). Wählen Sie das Symbol der Person mit dem “➕”-Zeichen (Android)

6. Wenn die Altersgruppe in Ihrer Gruppe auf Kinder/Jugendliche oder gemischt eingestellt ist, können Sie wählen, ob Sie ein Mitglied mit oder ohne Erziehungsberechtigten hinzufügen möchten

7. Füllen Sie die Felder aus und drücken Sie Speichern

Nachdem dies erledigt ist, wird dem Mitglied ein Link gesendet, um die Mitgliedschaft zu autorisieren. Dies muss erfolgen, bevor das Mitglied auf die Gruppe zugreifen kann.

Web:

1. Melden Sie sich in Ihrem Spond-Profil hier an

2. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

3. Mitglieder

4. Hinzufügen zu

5. Wenn die Altersgruppe in Ihrer Gruppe auf Kinder/Jugendliche oder gemischt eingestellt ist, können Sie wählen, ob Sie ein Mitglied mit oder ohne Erziehungsberechtigten hinzufügen möchten

6. Füllen Sie die Felder aus und wählen Sie Speichern

Nachdem dies erledigt ist, wird dem Mitglied ein Link gesendet, um die Mitgliedschaft zu autorisieren. Dies muss erfolgen, bevor das Mitglied auf die Gruppe zugreifen kann.

Wie man Mitglieder aus Excel oder Google Docs importiert (nur Webversion)

1. Melden Sie sich in Ihrem Spond-Profil hier an

2. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

3. Mitglieder

4. Im Seitenmenü rechts unter Importieren aus Excel oder Google Docs auf Mitglieder importieren klicken

5. Folgen Sie den Anweisungen

6. Wählen Sie Importieren

Neue Mitglieder, die aus dem Spond Club zu einer Gruppe hinzugefügt wurden

Wenn Ihre Gruppe Teil einer Spond Club-Einrichtung ist und ein Administrator im Spond Club ein Mitglied über den Spond Club zur Gruppe hinzugefügt hat, sehen Sie eine Box mit der Überschrift Neue Mitglieder im Seitenmenü auf der rechten Seite, wenn Sie sich in der Gruppe und bei Mitglieder (Webversion) befinden. Am Anfang der Mitgliederliste (App).

Wenn Sie die Schaltfläche Durchsuchen auswählen, erhalten Sie eine Liste derjenigen, die über den Spond Club zur aktuellen Gruppe hinzugefügt wurden. Wählen Sie den Namen jedes Mitglieds aus, wenn Sie deren Informationen überprüfen oder sie Untergruppen hinzufügen möchten.

Wenn Sie Genehmigen auswählen, können Sie das Mitglied zu Veranstaltungen hinzufügen. Wenn Sie niemanden zu bestehenden Veranstaltungen hinzufügen möchten, können Sie alle Mitglieder gleichzeitig genehmigen.

Wie man Mitglieder zu einer bestehenden Untergruppe hinzufügt

Es ist einfach, Gruppenmitglieder zu Untergruppen hinzuzufügen.

Mitglieder zu einer bestehenden Untergruppe hinzufügen

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Gruppen

3. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

4. Wählen Sie die Schaltfläche mit der Anzahl der Untergruppen

5. Wählen Sie Untergruppe

6. Wählen Sie die Schaltfläche mit der Anzahl der Mitglieder

7. Wählen Sie die Schaltfläche Mitglied hinzufügen (iPhone) / Wählen Sie die Schaltfläche mit dem Symbol einer Person und dem “➕”-Zeichen unten rechts (Android)

8. Fügen Sie entweder ein neues Mitglied hinzu (wird auch zur Hauptgruppe hinzugefügt) oder wählen Sie ein Mitglied aus der Hauptgruppe aus

Web:

1. Melden Sie sich in Ihrem Spond-Profil hier an

2. Wählen Sie die erforderliche Gruppe

3. Wählen Sie unter dem Namen der Hauptgruppe im linken Seitenmenü den Namen der Untergruppe

4. Mitglieder

5. Wählen Sie die Schaltfläche In den Warenkorb legen

6. Fügen Sie entweder ein neues Mitglied hinzu (wird auch zur Hauptgruppe hinzugefügt) oder wählen Sie ein Mitglied aus der Hauptgruppe aus