La borne PABLO ne fonctionne pas

Quoi faire si la borne PABLO ne fonctionne pas ou est éteinte

Alexandre avatar
Écrit par Alexandre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rappel :

🚨 Toutes les bornes PABLO appartiennent à la douane française et sont gérées par la douane. Si le kiosque ne fonctionne pas, ou s'il n'y a personne, c'est la faute de la douane française et non de Skiptax ! Malheureusement, nous ne pouvons pas y faire grand chose 🚨

Nous sommes vraiment désolés de ce désagrément, soyez assurés que nous sommes tout aussi frustrés que vous, car sans la validation, nous ne pourrons pas gagner un centime non plus !

Si le kiosque PABLO vous demande de trouver un douanier, ce n'est pas un bug, c'est un contrôle aléatoire de la douane. Ils vous demanderont de montrer vos articles et probablement une pièce d'identité ou une preuve de résidence.

Ceci étant dit, la meilleure chose à faire est de trouver un douanier français. Demandez au personnel autour de vous où il se trouve, puis suivez les panneaux jusqu'à la zone des douanes françaises. Le douanier français peut scanner manuellement votre code-barres ou votre formulaire, ou il peut allumer la borne PABLO si elle est éteinte !

Si vous n'avez toujours pas réussi à scanner votre code-barres ou à tamponner votre formulaire, veuillez cliquer ici.