Mon Compte
Modifier ou ajouter un RIB/IBAN

Vous souhaitez modifier vos coordonnées bancaires ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier votre RIB

Avez-vous remarqué ? Vous n'avez jamais eu à entrer vos coordonnées bancaires dans Rosaly...

C'est parce que le RIB dans l'application est celui enregistré par votre employeur.

Si vous souhaitez changer votre RIB dans Rosaly, il faudra obligatoirement le changer auprès de votre employeur. La mise à jour se fera ensuite automatiquement.

Vous souhaitez ajouter un RIB

Il n’est pas possible de mettre dans Rosaly un RIB différent de celui où vous recevez votre salaire habituellement, ni d'ajouter un autre RIB.