Mon service Support
Comment contacter le Service Client?

Tous les chemins mènent... au service Support de Rosaly

Écrit par Lika SARR
Mis à jour cette semaine

Vous avez parcouru notre FAQ en long, en large et en travers mais vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Notre service client est à votre disposition !

• Cliquez sur l'onglet profil 👤 en bas à droite de votre application.

• Vous voici dans votre espace personnel, cliquez sur l’icône 💬 "Contacter le Support".

• Sinon , écrivez-nous directement à support@rosaly.com depuis votre messagerie électronique

👩🏽‍💻 Notre service client répondra à votre demande le plus rapidement possible via le chat en direct.

💌 Vous serez notifié(e) par email ainsi que dans votre application si vous avez choisi la deuxième option.

Nous vous répondrons par email sous 1 jour ouvré maximum.. promis!