Promotions

Quels sont les codes et promotions en cours ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Coupons de réductions

La page suivante dresse la liste des coupons de réductions disponibles, les conditions d'applications ainsi que les dates de validité : https://www.perfectdraft.com/fr-fr/206-conditions-operations.html

Produits avec une date de consommation courte

L'onglet "bons plans" regroupe les produits dont la date de durabilité minimale DDM est proche, si cette dernière n'est pas visible sur le site c'est qu'aucune référence n'est actuellement en date de durabilité

Cet article permet de comprendre la différence entre date de durabilité minimale (DDM) et date de limite de consommation (DLC) : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Date-limite-de-consommation-DLC-et-DDM