Installazione dello spillatore
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco i passi da seguire per installare il tuo spillatore PerfectDraft Pro🛠

Dove mettere la macchina?

Puoi installare lo spillatore dove preferisci, purché sia in un'area asciutta e ventilata; ricordati di lasciare almeno 10cm di spazio libero per ogni lato.

Come iniziare?

• Collega la macchina.

• Monta la maniglia del rubinetto, aggancia i medaglioni e far scorrere la vaschetta raccogligocce verso l'esterno.

• Rimuovi il tappo di protezione dal fusto ed estrai il tubicino flessibile bianco dalla sua confezione.

• Collega il rubinetto al fusto, premendo fino a sentire un click.

• Inserisci il tubicino nel rubinetto.

• Inserisci il fusto lungo le guide nella macchina e chiudi bene lo sportello.

• Imposta la temperatura di raffreddamento utilizzando i pulsanti + e -.

• Connettiti alla tua rete wireless attraverso l'app PerfectDraft.

• Aspetta che la temperatura ideale sia raggiunta e goditi una buona birra fresca! 🍺

Consigli utili

Scopri come installare il tuo spillatore qui: https://www.youtube.com/watch?v=2rqFIStWOew