Aggiornamenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Nuove versioni dell'app saranno disponibili di tanto in tanto. Assicurati di avere la funzione "aggiornamenti automatici" attivata, in modo da non perderti nemmeno un aggiornamento 🙃

Ecco i passi da seguire per aggiornare l'app PerfectDraft Pro sul tuo iPhone ➡️

1. Apri l'App Store.

2. Clicca l'icona del tuo profilo nella parte superiore dello schermo.

3. Scorri per vedere gli aggiornamenti in sospeso.

4. Clicca "Aggiorna" o "Aggiorna tutto".

Se invece hai un Android ➡️

1. Apri l'app Google Play Store.

2. In alto a destra, clicca l'icona del profilo.

3. Clicca "Gestisci app e dispositivo"; le app che necessitano di essere aggiornate sono etichettate con la voce "Aggiornamento disponibile".

4. Clicca "Aggiorna".