Reso fusti
Stampare un'etichetta di reso
Aggiornato oltre una settimana fa

Per stampare un'etichetta di reso, segui la procedura qui indicata:

1. Seleziona il "reso automatico"; se non hai mai utilizzato il servizio prima d'ora, registra e conferma il tuo numero di cellulare tramite il codice inviato via sms.

2. Inserisci il tuo indirizzo.

3. La scelta di un negozio nella lista è opzionale. Clicca su "prosegui".

4. Indica quante scatole da 3 fusti vuoi restituire, e poi clicca "prosegui".

5. Conferma il tuo reso!

6. Uno o più file PDF verranno generati e scaricati automaticamente; potrai trovarli nella cartella "download" e da lì stamparli.

NB

È possibile registrare esclusivamente un numero di cellulare italiano. Per registrarlo, non servirà inserire il prefisso "+39", in quanto già predefinito.

L'accredito delle cauzioni avviene entro 7 giorni dalla spedizione da parte di Poste Italiane 📦🚀

NB
Le etichette di reso hanno una validità di 60 giorni, per cui prima di utilizzarle ti suggeriamo di controllare la data di scadenza presente sulle stesse ⏰