Fehlercode E1
Robert avatar
Verfasst von Robert
Vor über einer Woche aktualisiert

Fehler Code E1

Code: E1

🤔 Luftleckage, die Pumpe läuft zu lange.

Überprüf mal, ob der Zapfaufsatz richtig sitzt. Falls nicht, verbinde ihn erneut und achte darauf, die Dichtungen unter warmem Wasser anzufeuchten. Wenn die Fehlermeldung erneut erscheint, tausch das Fass aus.

Achte auch darauf, den Einmal-Schlauch deines Fasses zu überprüfen, da dieser möglicherweise defekt ist und ein Leck verursachen kann.

Wenn die Fehlermeldung nach dem Austauschen und Überprüfen des Fasses erneut erscheint, melde dich bitte bei uns 👨‍🔧