Fehlercode E3
Robert avatar
Verfasst von Robert
Vor über einer Woche aktualisiert

Code: E3

🤔 Möglicherweise ein Problem mit dem Lüfter: Das Kühlsystem überhitzt.

Überprüfe, ob die Lüfter funktionieren.

Bei defekten Lüftern kontaktiere uns bitte unter 👨‍🔧help-de@help.perfectdraft.com👨‍🔧

👉 Stelle sicher, dass die Lüfter funktionieren. Achte auch darauf, dass der Luftstrom nicht blockiert ist. Reinige die Lüfter und Lüftungsgitter und sorge für ausreichend Platz um das Gerät herum.

Sorge auch für ausreichend Platz um das Gerät herum (mindestens 10 cm um deine Maschine herum).