Todas as coleçõesTreinos e Exercícios
Posso transmitir os treinos em uma tela maior?
Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado esta semana

Transmitir seus treinos na TV com certeza vai elevar sua experiência fitness! As opções de streaming dependem do sistema operacional que você usa, então vamos aprender como fazer isso.

iOS

Você pode usar o AirPlay — um recurso de transmissão sem fio da Apple para enviar áudio ou vídeo do seu iPhone ou iPad para uma Apple TV ou uma smart TV compatível com AirPlay. Para fazer isso, você deve conectar seu dispositivo e a TV à mesma rede Wi-Fi.

1. Abra o aplicativo.

2. Escolha um treino para transmitir.

3. Toque no ícone do AirPlay no canto superior direito.

4. Selecione a Apple TV ou uma smart TV compatível com AirPlay para conectar.

AirPlay é o recurso de transmissão da Apple, que permite transmitir sem fio áudio ou vídeo do seu iPhone ou iPad para uma Apple TV ou uma smart TV compatível com AirPlay, desde que o seu dispositivo esteja conectado à mesma rede Wi-Fi da TV.

Abra o OrganicApp, escolha o treino que deseja transmitir para sua TV e pressione o botão como mostrado na captura de tela acima. Depois, escolha a sua Apple TV ou uma smart TV compatível com AirPlay 2.

Para mais informações, consulte este link: https://support.apple.com/pt-pt/102661.

Android

Se você usa um dispositivo Android, suas opções de transmissão dependem do seu dispositivo específico. Em geral, muitos dispositivos Android suportam a transmissão.

Embora nosso aplicativo não tenha um recurso integrado para conectar seu dispositivo Android à TV, ainda podemos sugerir algumas soluções:

1. Conexão Wi-Fi: Se você tem uma smart TV que suporta Wi-Fi Direct ou Miracast, pode conectar sua TV e smartphone ao roteador Wi-Fi. Você precisa instalar um aplicativo como Smart View (para dispositivos Samsung) ou qualquer aplicativo de espelhamento de tela da Google Play Store. Dentro do aplicativo, selecione sua TV para conectar.

2. Cabo HDMI Type-C: Alternativamente, você pode conectar seu smartphone Android à TV usando um cabo HDMI Type-C. Este método funciona com TVs smart e não smart que tenham uma porta HDMI.

Observe que os passos exatos podem variar de acordo com a marca e o modelo da sua TV.

Nossa equipe está trabalhando para adicionar a função de transmissão no aplicativo, então fique atento!

Esperamos que isso ajude! Sempre que precisar, sinta-se à vontade para nos contatar. Se você tiver perguntas ou precisar de ajuda, estamos aqui para você.