Todas as coleçõesAssinatura
Como solicitar um reembolso
Atualizado há mais de uma semana

Estamos aqui para garantir que tem a melhor experiência com as nossas aplicações. A sua satisfação é o nosso sucesso e estamos empenhados em apoiá-lo em todas as etapas do processo.

Política de cancelamento

• Compras na App Store. Cancele através das definições do ID Apple pelo menos 24 horas antes do fim do período de avaliação ou de subscrição.

• Compras no Play Market. Cancele através das definições do Play Market, pelo menos 24 horas antes do fim do período de teste ou da subscrição.

• Compras no site. Cancelar através do perfil da aplicação antes do final do período atual.

Como solicitar um reembolso

Para solicitar um reembolso, contacte a nossa equipa de apoio e forneça estas informações:

- O e-mail que utilizou para se registar.

- Data e hora da cobrança.

- ID da transação (se pagou via PayPal).

- Os últimos quatro dígitos do seu cartão (se utilizou o seu cartão de crédito).

Na OrganicApps, os nossos utilizadores são a nossa maior prioridade. Entendemos que a sua satisfação é crucial e estamos empenhados em responder a todos os pedidos de reembolso com a máxima urgência e cuidado.