Todas as coleçõesTreinos e Exercícios
Posso ligar a minha aplicação ao Apple Watch?
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, nossos aplicativos não oferecem suporte à conexão direta com o Apple Watch.

Mas não se preocupe! Se você for um usuário da Apple, temos uma excelente alternativa para você continuar monitorando seu condicionamento físico de forma eficaz. Recomendamos que se conecte ao Fitbit - ele é um substituto fantástico para monitorar sua atividade e atingir metas de saúde e condicionamento físico.

Você pode conectar sua conta ao Fitbit acessando Profile - Settings (Perfil - Configurações) e clicando em Connect to Fitbit (Conectar ao Fitbit).

Para que você saiba, não precisa necessariamente conectar nenhum dispositivo durante os exercícios, pois o aplicativo calcula automaticamente o número de calorias queimadas de acordo com seus dados de entrada (peso e altura).

Esse recurso ajudará a resolver a situação de forma satisfatória.