Todas as coleçõesJejum
Onde posso encontrar a função de Jejum?
Atualizado esta semana

Você pode personalizar a sua jornada de jejum com o nosso aplicativo.

1. Vá para a seção Jejum no aplicativo.

2. Toque em Ajustar.

3. Responda novamente a todas as perguntas de integração.

No final, selecione o seu Horário de início e Horário de término.

No modo jejum, você tem a flexibilidade de definir as horas específicas em que estará em jejum, adaptando a experiência de acordo com suas preferências e objetivos.

Para um guia mais detalhado sobre como ajustar seu cronograma de jejum no aplicativo, confira nosso artigo sobre Como posso editar meu jejum?.

Se precisar de mais ajuda para navegar por essa função, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail support@myorganicapps.com.