Todas as coleçõesAplicativo, login e autorização
Como entrar em contato com a equipe de suporte da Organic Apps?
Como entrar em contato com a equipe de suporte da Organic Apps?
Nancy avatar
Escrito por Nancy
Atualizado esta semana

Tem perguntas ou precisa de ajuda? Para qualquer dúvida, preocupação ou necessidade de assistência, nossa equipe de suporte está sempre pronta para ajudar. Siga os passos indicados abaixo para nos contatar de forma rápida e eficaz:

1. Contatar o suporte dentro do aplicativo

Baixe os aplicativos nos links fornecidos abaixo:

Para dispositivos IOS:

Para dispositivos Android:

Se você precisar de ajuda e desejar contatar nossa equipe de suporte diretamente dentro do aplicativo, siga estes passos:

Abra o aplicativo.

• Vá para Perfil;

• Toque em Obter ajuda da equipe de suporte.

Ou

• Vá para Perfil;

• Abra Configurações do perfil;

• Toque em Contate-nos.

2. Conversar com o suporte no site da OrganicApps

Ou

• Acesse nosso site oficial OrganicApps (myorganicapps.com);

• Verifique a seção Ajuda na parte inferior da página e clique em Contate-nos para soluções possíveis para seu problema.

3. Conversar com o suporte durante sua compra

Durante a compra, você pode pedir ajuda à equipe de suporte a qualquer momento. Basta clicar em Ajuda no topo do site durante a compra para nos contatar.

4. Procurar respostas na seção FAQ do site

• Acesse nosso site oficial OrganicApps (myorganicapps.com);

• Verifique a seção Ajuda na parte inferior da página e clique em FAQ. Muitas perguntas já têm soluções detalhadas que podem resolver seu problema.

5. Contatar o suporte via e-mail: support@myorganicapps.com

Se você tiver uma dúvida sobre a assinatura paga, para melhor assisti-lo, por favor, nos forneça as seguintes informações:

• seu nome completo;

• e-mails que você pode ter usado para adquirir o plano.

Se você tiver uma dúvida sobre pagamento, para melhor assisti-lo, por favor, nos forneça as seguintes informações:

• seu nome completo;

• e-mails que você pode ter usado para adquirir o plano;

• data da transação e valor da transação;

• os últimos quatro dígitos do seu cartão de crédito;

• e-mail conectado ao PayPal;

• ID da transação do PayPal.

Ou forneça recibo detalhado do seu pedido no extrato bancário (com o destinatário da transação).

Quanto mais informações você fornecer, melhor poderemos ajudar.

Nossa equipe de suporte fará o possível para responder ao seu e-mail prontamente. Se você não receber uma resposta dentro de 48 horas, verifique sua pasta de spam.

Se seus problemas persistirem, estamos prontos para oferecer assistência adicional.