Tutte le collezioniAbbonamento
Come funziona il mio abbonamento?
Aggiornato questa settimana

Se vuoi capire meglio come funziona il tuo abbonamento, ti abbiamo coperto! Ecco cosa devi sapere:

1. Le nostre app sono basate su abbonamento. Ciò significa che scegli un'opzione di abbonamento e vieni addebitato in anticipo. Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente in base al piano fino a quando non lo annulli. Ad esempio, potresti essere addebitato mensilmente, ogni 3 mesi, ogni 6 mesi, annualmente, ecc.

2. Devi annullare l'abbonamento in tempo per evitare addebiti. Annulla il tuo abbonamento almeno un giorno prima della data di rinnovo per evitare nuovi pagamenti.

3. Puoi sempre accedere alle funzionalità premium durante il periodo pagato. Anche se annulli il tuo abbonamento mensile dopo averlo acquistato 3 giorni fa, il tuo account a pagamento sarà comunque disponibile fino alla data di scadenza.

Esempio: Puoi acquistare il tuo abbonamento mensile il 1° giugno e annullarlo il 7 giugno. Sebbene il tuo abbonamento sia stato annullato, potrai comunque utilizzare le funzionalità premium fino al 1° luglio.

4. Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento. Anche se ci dispiace vederti andare via, la tua esperienza fluida è la nostra priorità assoluta. Se hai bisogno di annullare l'abbonamento, puoi trovare le istruzioni qui.

Vorremmo ricordarti che la nostra app si basa su abbonamento, il che significa che il costo del piano viene addebitato in anticipo e si rinnova automaticamente dopo la sua scadenza. L'abbonamento deve essere annullato almeno un giorno prima che il periodo introduttivo termini per evitare di essere addebitato.

Se hai altre domande, consulta la nostra

- Informativa sulla privacy: Organic Apps (myorganicapps.com)

- e Termini di servizio: Organic Apps (myorganicapps.com).