Tutte le collezioniAllenamenti ed Esercizi
Posso trasmettere gli allenamenti su uno schermo più grande?
Posso trasmettere gli allenamenti su uno schermo più grande?
Mary avatar
Scritto da Mary
Aggiornato questa settimana

Trasmettere i tuoi allenamenti sulla TV sicuramente migliorerà la tua esperienza fitness! Le opportunità di streaming dipendono dal sistema operativo che utilizzi, quindi scopriamo come farlo.

iOS

Puoi utilizzare AirPlay — una funzione di Apple per trasmettere senza fili audio o video dal tuo iPhone o iPad su Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay. Per farlo, devi connettere il tuo dispositivo e la TV alla stessa rete Wi-Fi.

1. Apri l'app.

2. Scegli un allenamento da trasmettere.

3. Tocca l'icona AirPlay nell'angolo in alto a destra.

4. Seleziona Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay per connetterti.

AirPlay è una funzione di Apple che ti permette di trasmettere senza fili audio o video dal tuo iPhone o iPad su una Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay, a condizione che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della TV.

Devi aprire OrganicApp, scegliere l'allenamento che vuoi trasmettere alla TV e premere il pulsante come mostrato nello screenshot sopra. Poi, scegli la tua Apple TV o una smart TV compatibile con AirPlay 2.

Consulta questo link per ulteriori informazioni: https://support.apple.com/it-it/102661.

Android

Se utilizzi un dispositivo Android, le tue opportunità dipendono dal tuo specifico dispositivo Android. In generale, molti dispositivi Android supportano la funzione di trasmissione.

Anche se la nostra app non ha una funzione integrata per connettere il tuo dispositivo Android alla TV, possiamo comunque suggerire alcune soluzioni:

1. Connessione Wi-Fi: Se hai una smart TV che supporta Wi-Fi Direct o Miracast, puoi connettere la tua TV e il tuo smartphone al router Wi-Fi. Devi installare un'app come Smart View (per dispositivi Samsung) o qualsiasi app di mirroring dello schermo dal Google Play Store. All'interno dell'app, seleziona la tua TV per connetterti.

2. Cavo HDMI Type-C: In alternativa, puoi collegare il tuo smartphone Android alla TV utilizzando un cavo HDMI Type-C. Questo metodo funziona con TV smart e non smart dotate di una porta HDMI.

Tieni presente che i passaggi esatti possono variare a seconda della marca e del modello della tua TV.

Il nostro team sta lavorando per aggiungere la funzione di trasmissione nell'app, quindi resta sintonizzato!

Speriamo che questo ti sia utile! Sentiti libero di contattarci se hai domande o hai bisogno di aiuto — siamo qui per te.