Tutte le collezioniPiani alimentari e cibo
Come posso sostituire le ricette che non mi piacciono?
Aggiornato questa settimana

Con la nostra app, puoi sperimentare nuovi piatti e diversificare il tuo piano alimentare.

Per accedere a una vasta selezione di ricette gustose, comprese quelle che hai segnato come preferite:

1. Vai alla scheda Pasti e scorri verso il basso.

2. Tocca Tutte le Ricette e Ricette Preferite.

Per aumentare la flessibilità, puoi sostituire la ricetta selezionando un ingrediente e scegliendo uno dei pasti che lo contengono.

Se l'ingrediente nella ricetta non è essenziale, puoi preparare il pasto senza di esso.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, invia un messaggio a support@myorganicapps.com o controlla come contattarci.