Tutte le collezioniAllenamenti ed Esercizi
Posso collegare la mia app all'Apple Watch?
Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo le nostre applicazioni non supportano la connessione diretta all'Apple Watch.

Ma non preoccupatevi! Se siete utenti Apple, abbiamo un'ottima alternativa per continuare a monitorare efficacemente la vostra forma fisica. Vi consigliamo di collegarvi a Fitbit, un fantastico sostituto per monitorare la vostra attività e raggiungere gli obiettivi di salute e fitness.

Potete collegare il vostro account a Fitbit andando su Profilo - Impostazioni e cliccando su Connetti a Fitbit.

Non è necessario collegare alcun dispositivo durante l'allenamento, poiché l'app calcola automaticamente il numero di calorie bruciate in base ai dati inseriti (peso e altezza).

Questa funzione vi aiuterà a risolvere la situazione in modo soddisfacente.