Pasti durante il digiuno
Scritto da Ann
Aggiornato oggi

Si prega di notare che le raccomandazioni sui pasti nella tua app rimangono le stesse anche quando il modalità digiuno è attivata.

Questo è intenzionale per garantire un accesso rapido ai tuoi suggerimenti per i pasti abituali ogni volta che ne hai bisogno.

Il digiuno non significa che devi smettere di pianificare i tuoi pasti. Si tratta di creare uno stile di vita equilibrato e sostenibile. Mantenendo le tue raccomandazioni sui pasti abituali, ti aiutiamo a passare senza problemi tra i periodi di digiuno, sostenendo comunque le tue scelte alimentari complessive.

Siamo qui per assisterti in ogni fase del tuo percorso di fitness e benessere!

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per utilizzare questa funzione, inviaci un messaggio a support@myorganicapps.com o verifica come contattarci.