Come posso modificare la mia dieta?
Scritto da Leo
Aggiornato oggi

Puoi regolare la finestra di digiuno durante la giornata per meglio adattarla alle tue preferenze:

1. Vai alla scheda Dieta.

2. Tocca l'icona a forma di matita nell'angolo in alto a sinistra.

Se desideri modificare l'orario di inizio della tua dieta, tocca semplicemente l'icona a forma di matita nella Programma di digiuno giornaliero. Modificare l'orario di inizio adeguerà automaticamente l'orario di fine, seguendo il protocollo del piano di dieta.

Per coloro che amano i promemoria per rimanere sulla giusta strada, siamo qui per aiutarti! Vai su Impostazioni del Profilo e tocca Promemoria per personalizzare le notifiche per l'inizio, la fine o i promemoria durante il periodo di dieta.

Il tuo percorso verso una routine di dieta personalizzata è a pochi clic di distanza.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per navigare in questa funzione, inviaci un messaggio a support@myorganicapps.com o verifica altri modi per contattarci.