Dove posso trovare la funzione della Dieta?
Aggiornato questa settimana

Puoi personalizzare il tuo percorso di dieta con la nostra app.

1. Vai alla sezione Dieta nell'app.

2. Tocca Imposta.

3. Rispondi nuovamente a tutte le domande di onboarding.

Alla fine, seleziona la tua Ora di inizio e Ora di fine.

In modalità dieta, hai la flessibilità di impostare le ore specifiche in cui seguire la dieta, adattando l'esperienza alle tue preferenze e ai tuoi obiettivi personali.

Per una guida più approfondita su come modificare il tuo programma di dieta nell'app, consulta il nostro articolo su Come posso modificare la mia dieta?.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza nell'utilizzare questa funzione, non esitare a contattarci all'indirizzo support@myorganicapps.com.