Toutes les collectionsAbonnement
Comment fonctionne mon abonnement?
Leo avatar
Écrit par Leo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez mieux comprendre le fonctionnement de votre abonnement, nous avons ce qu'il vous faut!

Voici ce qu'il faut savoir à ce sujet:

1. Nos applications sont basées sur un abonnement. Cela signifie que vous choisissez une option d'abonnement et que vous êtes facturé à l'avance. Votre abonnement est automatiquement renouvelé en fonction du plan jusqu'à ce que vous l'annuliez. Par exemple, vous pouvez être facturé tous les mois, tous les trois mois, tous les ans, etc.

2. Vous devez vous désabonner à temps pour éviter les frais. Annulez votre abonnement au moins un jour avant la date de renouvellement pour éviter de nouveaux paiements.

3. Vous pouvez toujours accéder aux fonctions premium pendant la période payée. Même si vous annulez votre abonnement mensuel après l'avoir acheté il y a 3 jours, votre compte payant reste disponible jusqu'à la date d'expiration.
    Exemple : Vous pouvez acheter votre abonnement mensuel le 1er juin et l'annuler le 7 juin. Bien que votre abonnement soit annulé, vous pouvez encore utiliser les fonctionnalités premium jusqu'au 1er juillet.

4. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment. Bien que nous soyons tristes de vous voir partir, nous tenons à ce que votre expérience soit agréable. Si vous souhaitez vous désabonner, vous trouverez des instructions ici.

Si vous avez encore des questions, veuillez consulter notre Politique de confidentialité : Organic Apps (myorganicapps.com) et nos conditions d'utilisation: Organic Apps (myorganicapps.com).