Todas las coleccionesEntrenamientos y Ejercicios
¿Puedo transmitir entrenamientos en una pantalla más grande?
¿Puedo transmitir entrenamientos en una pantalla más grande?
Mary avatar
Escrito por Mary
Actualizado hace más de una semana

Transmitir tus entrenamientos en tu televisor sin duda mejorará tu experiencia de fitness. Tus oportunidades de streaming dependen del sistema operativo que utilices, así que vamos a aprender cómo hacerlo.

iOS

Puedes utilizar AirPlay, una función de Apple para transmitir audio o vídeo de forma inalámbrica desde tu iPhone o iPad al Apple TV o a un smart TV compatible con AirPlay. Para ello, debes conectar tu dispositivo y el televisor a la misma red Wi-Fi.

1. Abre la aplicación

2. Elige un entrenamiento para transmitirlo

3. Toca el icono de AirPlay en la esquina superior derecha

4. Selecciona Apple TV o Smart TV compatible con AirPlay para conectarte.

AirPlay es la función de transmisión de Apple, que permite transmitir audio o vídeo de forma inalámbrica desde un iPhone o iPad a un Apple TV o a un smart TV compatible con AirPlay, siempre que el dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi que el televisor.

Tienes que abrir la OrganicApp, elegir el entrenamiento que quieres emitir a tu televisor y pulsar el botón como se muestra en la captura de pantalla anterior. A continuación, elige tu Apple TV o Smart TV compatible con AirPlay 2.

Puedes encontrar más información aquí.

Android

Si eres un usuario de Android, tus oportunidades dependen de tu dispositivo Android específico. En general, muchos dispositivos Android son compatibles con la función Casting.

Aunque nuestra aplicación no tiene una función integrada para conectar tu dispositivo Android a tu televisor, podemos sugerirte varias soluciones:

1. Conexión Wi-Fi. Si tienes un televisor inteligente compatible con Wi-Fi Direct o Miracast, puedes conectar el televisor y el smartphone al router Wi-Fi. Necesitas instalar una app como Smart View (para dispositivos Samsung) o cualquier app de screen mirroring de Google Play Store. Dentro de la aplicación, selecciona tu televisor para conectarlo.

2. Cable HDMI Tipo-C. Alternativamente, puedes conectar tu smartphone Android a tu televisor mediante un cable HDMI Tipo-C. Este método funciona con televisores inteligentes y no inteligentes con un puerto HDMI.

Ten en cuenta que los pasos exactos pueden variar en función de la marca y el modelo de tu televisor.

Nuestro equipo está trabajando para añadir la función de casting a la aplicación, ¡así que permanece atento!

Esperamos que te sirva de ayuda. No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda: estamos a tu disposición.