Todas las coleccionesSuscripción
¿Cómo solicitar un reembolso?
Actualizado hace más de una semana

Estamos aquí para garantizarle la mejor experiencia con nuestras aplicaciones. Su satisfacción es nuestro éxito, y estamos dedicados a apoyarle en cada paso del camino.

Política de cancelación:

• Compras en App Store: Cancele a través de la configuración de su ID de Apple al menos 24 horas antes de que finalice su período de prueba o suscripción. Siga las instrucciones.

• Compras en Play Market: Cancele a través de la configuración de Play Market al menos 24 horas antes de que finalice su período de prueba o suscripción. Siga las instrucciones.

• Compras en el sitio web: Cancele a través de su perfil en la aplicación antes de que finalice el período actual. Siga las instrucciones.

Cómo solicitar una devolución

Para solicitar un reembolso, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia y facilite esta información:

Incluya la siguiente información:

• El correo electrónico que utilizó para registrarse.

• Fecha y hora del cargo.

• ID de transacción (si pagó a través de PayPal).

• Los últimos cuatro dígitos de su tarjeta (si utilizó su tarjeta de crédito).

En OrganicApps, nuestros usuarios son nuestra máxima prioridad. Entendemos que su satisfacción es crucial, y nos comprometemos a atender cada consulta de reembolso con la máxima urgencia y atención.