Todas las coleccionesAyuno
Comidas durante el ayuno
Ann avatar
Escrito por Ann
Actualizado hoy

Ten en cuenta que las recomendaciones de comidas en tu aplicación permanecen igual incluso cuando el modo de ayuno está activado.

Esto es intencional para garantizar que tengas acceso rápido a tus sugerencias de comidas habituales siempre que las necesites.

El ayuno no significa que debas dejar de planificar tus comidas. Se trata de crear un estilo de vida equilibrado y sostenible. Al mantener tus recomendaciones de comidas regulares, te ayudamos a transitar de manera fluida entre los períodos de ayuno mientras seguimos apoyando tus elecciones dietéticas generales.

¡Estamos aquí para asistirte en cada paso de tu viaje hacia el bienestar y la salud!

Si necesitas más ayuda para utilizar esta función, por favor envía un mensaje a support@myorganicapps.com o consulta cómo contactarnos.