Todas las coleccionesAyuno
¿Dónde puedo encontrar la función de Ayuno?
Ann avatar
Escrito por Ann
Actualizado hoy

Puedes personalizar tu experiencia de ayuno con nuestra aplicación.

1. Ve a la sección de Ayuno en la app.

2. Toca Ajustar.

3. Responde nuevamente todas las preguntas de configuración.

Al final, selecciona tu Hora de inicio y Hora de fin.

En el modo de ayuno, tienes la flexibilidad de establecer las horas específicas durante las cuales ayunarás, adaptando la experiencia a tus preferencias y objetivos personales.

Para obtener una guía más detallada sobre cómo ajustar tu horario de ayuno dentro de la aplicación, consulta nuestro artículo sobre ¿Cómo puedo editar mi ayuno?.

Si necesitas más ayuda para navegar por esta función, no dudes en contactarnos en support@myorganicapps.com.