Alle KollektionenFasten
Wie kann ich mein Fasten bearbeiten?
Leo avatar
Verfasst von Leo
Heute aktualisiert

Du kannst das Fastenfenster innerhalb eines Tages an deine Vorlieben anpassen:

1. Gehe zur Fasten.

2. Tippe auf das Bleistift-Symbol in der oberen linken Ecke.

Wenn du die Startzeit deines Fastenfensters anpassen möchtest, tippe einfach auf das Bleistift-Symbol im Täglicher Fastenplan. Das Ändern der Startzeit passt automatisch die Endzeit des Fastens an, unter Berücksichtigung deines Fastenplans.

Für diejenigen, die gerne Erinnerungen erhalten, um auf dem richtigen Weg zu bleiben, haben wir auch eine Lösung! Gehe zu Profil-Einstellungen und tippe auf Erinnerungen, um Benachrichtigungen für den Beginn, das Ende oder während deines Fastenzeitraums anzupassen.

Dein Weg zu einer personalisierten Fastenroutine ist nur noch wenige Klicks entfernt.

Wenn du weitere Hilfe bei der Nutzung dieser Funktion benötigst, sende bitte eine Nachricht an support@myorganicapps.com oder schaue, wie du uns kontaktieren kannst.