Alle KollektionenApp, Anmeldung und Autorisierung
Wie kontaktiere ich das Support-Team von Organic Apps?
Nancy avatar
Verfasst von Nancy
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du Fragen oder benötigst Unterstützung? Für alle Fragen, Anliegen oder benötigte Hilfe steht unser Support-Team bereit, um dir zu helfen. Folge den unten aufgeführten Schritten, um uns schnell und effektiv zu kontaktieren:

1. Support innerhalb der App kontaktieren

Bitte lade die Anwendungen über die unten bereitgestellten Links herunter:

Für IOS-Geräte:

Für Android-Geräte:

Wenn du Hilfe benötigst und direkt innerhalb der App Kontakt mit unserem Support-Team aufnehmen möchtest, folge diesen Schritten:

Öffne die App.

• Gehe zu Profil;

• Tippen Sie auf Hilfe vom Support-Team erhalten.

Oder

• Gehe zu Profil;

• Tippen Sie auf Profil-Einstellungen;

• Tippen Sie auf Kontaktiere uns.

2. Mit dem Support auf der OrganicApps Website chatten

Oder

• Gehe auf unsere offizielle Website OrganicApps (myorganicapps.com);

• Überprüfe den Abschnitt Hilfe unten auf der Seite und klicke auf Kontaktiere uns für mögliche Lösungen zu deinem Problem.

3. Mit dem Support während deines Kaufs chatten

Während des Kaufvorgangs kannst du jederzeit Hilfe vom Support-Team anfordern. Klicke einfach während deines Kaufs oben auf der Website auf Hilfe, um uns zu kontaktieren.

4. Antworten im FAQ-Bereich der Website suchen

• Gehe auf unsere offizielle Website OrganicApps (myorganicapps.com);

• Überprüfe den Abschnitt Hilfe unten auf der Seite und klicke auf FAQ. Viele Fragen haben bereits detaillierte Lösungen, die dein Problem lösen können.

5. Support per E-Mail kontaktieren: support@myorganicapps.com

Wenn du eine Frage zu deinem bezahlten Abonnement hast, um dir besser helfen zu können, sende uns bitte folgende Informationen:

• deinen vollständigen Namen;

• E-Mails, die du möglicherweise für den Kauf des Plans verwendet hast.

Wenn du eine Frage zu deiner Zahlung hast, um dir besser helfen zu können, sende uns bitte folgende Informationen:

• deinen vollständigen Namen;

• E-Mails, die du möglicherweise für den Kauf des Plans verwendet hast;

• Transaktionsdatum und Transaktionsbetrag;

• die letzten vier Ziffern deiner Kreditkarte;

• die mit PayPal verbundene E-Mail;

• die PayPal-Transaktions-ID.

Oder detaillierter Beleg deiner Bestellung aus dem Kontoauszug (mit dem Transaktionsempfänger).

Je mehr Informationen du angibst, desto besser können wir dir helfen.

Unser Support-Team wird sich bemühen, so schnell wie möglich auf deine E-Mail zu antworten. Wenn du innerhalb von 48 Stunden keine Antwort erhältst, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Sollten deine Probleme weiterhin bestehen, sind wir bereit, dir zusätzliche Unterstützung zu bieten.