Vai al contenuto principale

Posso condividere l'accesso alla telecamera con un'azienda che vede il mio veicolo nel loro account?

Quando un veicolo dotato di telecamere viene aggiunto a un account aggiuntivo sulla Piattaforma, la condivisione di tutte le funzionalità relative alle telecamere — come Livestream, Eventi e accesso alla Scheda di memoria — è disabilitata per impostazione predefinita.
​
Tuttavia, se necessario, l'amministratore dell'account originale (o qualsiasi utente con le autorizzazioni necessarie) può abilitare e concedere l'accesso per condividere queste funzionalità secondo necessità.


Concedi accesso

Dall'account originale:

  1. Vai a Telecamere → Impostazioni telecamera.
    ​

  2. Usa il campo Cerca per individuare il veicolo per il quale desideri condividere l'accesso alla telecamera.
    ​

  3. Clicca sull'icona della matita per il dispositivo della telecamera nella colonna 'Modifica impostazioni'.
    ​

  4. Nella finestra pop-up, apri la scheda Dettagli telecamera.
    ​

  5. In fondo all'elenco dei canali della telecamera, individua l'opzione Accesso remoto alle registrazioni per azienda autorizzata e seleziona la casella Abilita.
    ​

  6. Clicca su Aggiorna per salvare le modifiche.
    ​

  7. Conferma la condivisione dell'accesso nel messaggio pop-up cliccando su Abilita.
    ​

🔔 La condivisione dell'accesso ai dati della telecamera di un veicolo include tutte le funzionalità: Livestream, Eventi e Scheda di memoria.


L'account autorizzato avrà anche accesso a tutti gli eventi e le registrazioni precedenti disponibili sulla scheda di memoria della telecamera.


Revoca accesso

🚨 L'azienda con il veicolo come "auto aggiuntiva" dovrebbe scaricare gli eventi importanti dalla sezione Eventi e le registrazioni dai file scaricati nella sezione Scheda di memoria, su un PC o altro archivio esterno, prima che l'accesso alla telecamera venga revocato o il veicolo venga rimosso dal proprio account, poiché gli eventi e i file salvati verranno eliminati dalla Piattaforma.

Dall'account originale:

  1. Tornare alla finestra Dettagli telecamera dello stesso veicolo nella sezione Impostazioni telecamera.
    ​

  2. Deselezionare la casella Abilita nell'opzione Accesso remoto alle registrazioni per l'azienda autorizzata.

📘 Le modifiche all'accesso della telecamera si applicheranno a tutti gli account in cui il veicolo è aggiunto.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?