Puoi scegliere quali canali delle telecamere possono visualizzare i singoli utenti del tuo account.
Ad esempio, puoi consentire a un operatore della centrale operativa di accedere solo alla telecamera rivolta verso la strada, mentre un responsabile della sicurezza può visualizzare tutti i canali.
Questa impostazione si applica alle sezioni Scheda di memoria, Diretta streaming ed Eventi delle telecamere. Se non concedi a un utente l'accesso a un canale della telecamera, non potrà visualizzarne la diretta streaming, i video o gli eventi in nessuna di queste soluzioni.
In questo modo, ogni utente può visualizzare solo i video necessari per il proprio lavoro, mentre le registrazioni sensibili rimangono protette. Puoi concedere o revocare l'accesso in qualsiasi momento.
Come concedere o revocare l'accesso
🔔 Puoi gestire l'accesso ai canali delle telecamere solo per gli utenti con Accesso limitato. Gli utenti con diritti di accesso completi possono sempre visualizzare tutti i canali delle telecamere.
Vai a
Impostazioni → Utenti.
Trova l'utente di cui desideri modificare i diritti di accesso.
Fai clic sul pulsante Modifica alla fine della riga corrispondente nella tabella.
Seleziona la scheda Diritti di accesso, quindi Moduli.
Fai clic su Telecamere e seleziona la soluzione per telecamere di cui l'utente ha bisogno.
Seleziona i canali delle telecamere a cui l'utente deve avere accesso.
Fai clic sul pulsante Salva nella parte inferiore della pagina.